***

Сергей Стоякин
Я для тебя проснусь с рассветом
И улыбнусь услышав сон твой
Чуть слышно выйду я на кухню
Бодрящий кофе, завтрак в полдень
Я ждал, считал часы, минуты
Когда откроешь свои очи
И поцелуем тебя встретив
Завтрак готов, прости остыл
Но завтрак мелочь,дополненье
Помни прошу тебя о главном
Что жар любви к тебе пылает
И даже скозь века поверь
В нас не угаснет этот пыл
Ты протяни навстречу руку
И мне за нас с тобою силы
С лихвою хватить дорогая
Я не скажу что я устал
Ты жизни смысл жизни стимул
Ты королева, ты богиня
И пусть ты самая простая, но для меня ты идеал