Буду

Александра Башминова
Да я буду очень сильно скучать,
Несмотря на бушующую боль,
Да я буду очень сильно скучать
Остаться мне с тобой позволь.

Да я буду очень сильно скучать,
Разрывая грудную клетку
Да я буду очень сильно стонать,
Ожидая новую пятилетку.

Дай я утону в твоих глазах
Касаясь руками леса,
Я хочу видеть, как огоньки на твоих зрачках
Вспоминают пятку Ахиллеса.

Так же улыбку я хочу видеть,
Которая угрожает мне красотой,
Но я не способна её предвидеть:
Ты поворачиваешься ко мне спиной…

Сейчас ты в чужой, далёкой стороне
Флиртуешь с кем попало,
А я сижу и плачу в пустоте
О том, что тебя у меня не стало …