2016. 12. 28. Письмо Дональду Трампу из России

Игорь Корзаков
«Ви маст гоу ту Петушки,
оунли виз май палэтик Мутко».
(из письма Дональду Трампу)


Май диа френд! Рид, плиз, май леттер,
И, по прочтении стишков,
Помчишься ты со мной, как ветер,
Фром Москоу до Петушков!
 
Супертранслейтер, будет третьим,
Тебе он, кажется, знаком,
Год Петуха мы вместе встретим,
«Хеппи нью йеар» попоём.

Пусть ты утешишься «Текилой»,
Оно, ведь, каждому своё…
Жаль, что «Боярышник» постылый,
Поганит наше «бытиё»!

Но мы его уничтожаем,
«Потребнадзор» не даст соврать…
Иметь такие урожаи,
И чёрт те что в продажу гнать?

Но, что подарено судьбою,
Что завещал Вениамин,
Мы ни заезжему ковбою,
И ни Минздраву не дадим!

Велл: после баньки – поморжуем,
Ин Раша, каждый третий – морж,
И по-английски растолкуем,
Чем славен наш напиток «Йорш»!

Игорь Корзаков. ("И немедленно выпил")