Шаром покати

Виктор Альбет
Год ушел Обезьяны
На двенадцать годков*.
Незакрытые раны,
И страданья, и кровь.

Дни и ночи Донбасса
И турецкий гамбит.
Леди Клинтон гримаса,
Трампа бравурный вид.

Олимпийское свинство.
Издевательство над
Пара-экс олимпийством -
Олимпийский закат.

Алеппийская битва,
Как надежда стране.
С моря - Петр Великий
И спецназ на броне.

Враз событья рванули,
Словно к финишу Болт.
Встретил смокингом пулю
Без охраны посол.

Поцелуй на прощанье
И огни вдалеке.
И предутренней ранью
Борт сорвался в пике.

Как шипы, так и розы,
Парадоксы любви.
Чьи-то метаморфозы
И ошибки свои.

Пусть Петух прогорланит,
Криком пусть разобьет
Биллиард Обезьяны
На Зачет - Незачет...


* Согласно Китайскому календарю знаки животных повторяются через 12 лет.

  Не касался Брексита. Заболтают, если не похерят окончательно. Но... кто не  хочет Брексит, получит Брейвика.