Говорят, что два крыла человеку надо

Катя Агафонова
Говорят, что два крыла
Человеку надо.
Как судьба бы ни вела,
Кто бы ни был рядом.

Дети взрослыми стают
Поздно или рано.
Ты ребенок, пока есть
Рядом папа с мамой.

И неважно сколько лет
За твоей спиною.
Есть родительский жилет,
Что всегда закроет.

Он от всех житейских бед
Оберегом будет.
В том один простой секрет-
«Потому что любят».

15.11.2016 г.