Осень

Людмила Щавровская
Ах, осень. Осень. Гордая пора.
Возвышенная, тихая прохлада.
То радости неясная волна,
То грусти свет и приглушённые тона.
Ты вечности нетронутой баллада.
В тебе есть всё.
Ах, погубительница сна.
В осенней прелести таится чувств отрада.
Ах, осень, осень. Дивная пора.
И тайно скрытая в тебе весна  -
Лишь для меня.
 Моя награда.