Без себя меня жить научи

Владимир Принеслик 2
Научи меня жить,
Горьких фраз не роняя.
Научи не любить
Дорогих мне людей.

Тебя не любить научи
Научи не мечтать,
Не звонить и не ждать
Без себя меня жить научи.

январь 2017г.