Притяжение горя

Вячеслав Буровников 3
(толерантность)

Безчувственность –
              Как признак примитива,
Пусть горе клюнет уж больней,
На Мiр Духовный смотрим криво,
Что мы? нам дай эмоций посильней!
(18 октября 2016 года)