Желание

Ленуся Тру
Не хочу ничё, ребята,
ни красот,
ни женихов,
ни причёсок, как когда-то,
ни, тем более, стихов.
Разве, кроме интереса...
да такого, чтоб вовсю!
Чтоб пришпорить духа-беса,
как не снилось карасю.
Цель ясна.
Вполне надёжна.
Неподвластна дележу.
Мне найти пора и можно то,
чему принадлежу.

Это все.

Одно желанье.

С ним

у собственных ворот.

(я к тебе как на закланье)
Здравствуй что-ли, Новый год!