Два имени

Ада Боровицкая
У женщин каждой  два   имени,
Любимые -одно,а второе Мамы.
И   оба   для  нас,  как   святые,
Звучат в нашей  жизни   гаммы...

Мелодии любви и нежности
Согревают   нашу   семью.
Зять  зовёт дочь любимою
Внуки зовут Мамой дочь мою!

А я счастливая бабушка,
Это   третье   имя моё!
Для  доченьки я Мамочка,
Для мужа-Берегиня-одно!

Уютно   в   доме  и радостно,
Звучат они с любовью всегда.
И нет мелодий, тех сладостней,
Наполненных нежностью берега...

Берега   реки    семейной,
Где любовь не кончается.
Любовью детей нетленной,
Наша жизнь   наполняется!
Ада Боровицкая