С Новым годом!

Светлана Пригоцкая
 

C НОВЫМ ГОДОМ!

Будь другом… , Новый год!



Новый год … рубеж преодолел,

Он взял курс на добрые дела,

Всем прибавил силы , всех согрел,

Он раскрыл объятья, как крыла !

Год весёлый… к счастью всех ведёт,

Он желает- шанс не упустить,

Даже невезучим- повезёт,-

Новая заря будет светить!

Если вдруг зажечь очаг любви ,

Если розы в сердце расцвели.