Летящая птица

Сэр Ёжик
Летит над землёй полудохлая птица.
Нам кажется - весело птице летится.
Но крылья кончают последний свой взмах,
И дохлая птица об землю - шарах!

Вот так же и мы всё куда-то ползём,
А бац - и зарыты уже в чернозём.