solis

Самирион
Не бойся,
Дотронься до неба.


Бежишь от меня —
не спрячешься
Покажи мне,
Как это
Рассветы встречать в тишине.

Все жду.
Дай же с цепи сорваться,
Дай прикоснуться,
Ворваться.
Нет!
Я не смогу подобраться.
К твоей высоте.