сумерки

Дина Рудничек
Я мало раньше думала о смерти -
Не обжигалась,
Ведь не трогала огня.
Не знала, что любить могу так сильно,
Мой мир теперь пустует без тебя.

Моё благословенье
И проклятье,
Я -героина сорт твой,
Искушение твоё.
Лев полюбил овечку
Моментально -
Уж слишком быстро всё произошло.
Тебя терзает кровь моя нещадно,
Но сердце бережно хранишь
Моё.
Ты никогда не причинишь мне горя-
Ты дашь мне счастье,
Рядом с коим меркнет
Всё :
Простое счастье
Быть с тобою вечно-
За каждым годом-год,
За веком век.
Дарить свою любовь тебе навечно.
Ты не смотри, что ты -вампир,
Я -человек.
Ты не смотри,
Что хрупка
С виду и невзрачна-
Я бесконечно быть могу смела.
Преодолеть сумею все напасти
За вечный миг в твоих нежных руках.
И прежней никогда уже не буду ,
Мне нужен ты один вместо сотен других.
И суждено идти мне за тобой
Навстречу рассвету
Вечности только для нас двоих. ..