Совершенство

Скользя По Темноте
Я вижу твои глаза,
Даже в черном омуте ночи
С ними рядом меркнет звезда,
Блекнет свет даже сотен...

Там где Солнце встает до зори
Не знают большего чуда
Чем нежные плечи твои
Чем запах твой и твои губы.

Ты глупа порой прям как дитя!
От того и прекрасна, как чудо
Каждый раз я смотрю на тебя,
Как мальчишка теряя рассудок

Я б с МЕЧТОЮ тебя сравнил
Но не стану даже пытаться
и в мечтах нет такой красоты
Что с твоей могла бы сравняться

Совершенство Мое, Родная
Что б со зла Я не говорил
Мне вселенной целой не надо,
Лишь бы я был тобою любим

Я безумец, безумец теперь!
В этом Ты целиком виновата!
Ведь в сравнении с улыбкой твоей
Все стихи лишь пустая бравада...