Солнечному человеку Азизу

Шамарус
Сегодня, только много лет назад
Один из солнечных Богов спустился вниз,
Из всех рождавшихся в тот день он выбирал...
И выбран был по всем приметам наш Азиз.

И в этот день  дружбан небесный вновь спешит,
Чтобы коснуться темени лучом,
Будь счастлив, радостен, обласкан и открыт,
Чтобы делиться с нами светом и теплом!