ЕЙ

Эдуард Гонджуа
"Твоя душа-неуловима,сокрытая,завесой тайны.Неудержимая лавина,выходишь за пределы граней.О,как прекрасна эта сила!И перед ней,я-минимален!Всё так величественно мило,а мыслей,океан бескрайний...Долой тревоги и сомнения!Освободи свой чистый разум!Найдешь ответы,но не сразу,поняв,что наш союзник-время..."