ангелом стать...

Мирко Лоция
Чтобы Ангелом стать!
Нужно в Бездну упасть...
А оттуда ногтями карабкаясь...
Верить только в себя...
А потом, невзначай...
На жетоне своём...
Увидать!
Имя Бога...
Под стёртою копотью...