Всё обычно, без происшествий

Татьяна Костарева 2
Что у нас нового? Да ничего как будто.
Вот получила ещё один год в подарок.
Кто, я не знаю - он, видно, пришёл под утро -
Чуть не четыреста шансов мне выдал даром.
Чуть не четыреста чистых листов в тетради –
Хочешь, тоску сочиняй, ну, а хочешь – сказку.
Абрис любви набросай, на листок не глядя,
Если всё сбудется – алой раскрасишь краской.
Зиму себе сочини. Без неё не выйдет
Ни долгожданной весны, ни хмельного лета.
Рунная вязь из эмоций, людей, событий
Ляжет на белое чёрно-чернильным цветом.
Что за история выйдет – покажет время.
Но обещай, что её мы напишем вместе.
Дождь в январе.
И по окнам стекает темень…
А в остальном всё обычно, без происшествий.