Зажигается сердце... ты пишешь...

Елена Богданова 6
Зажигается сердце... ты пишешь...
Разлетаются вдребезги догмы.
Далеко? Ну и что, если дышим
И к друг другу летим через сон мы.

Километры?! Да, это досада!
И, наверное, призрачна встреча,
Но стучится любовь листопадом,
И надеждою сердце подлечит.

Это шанс - душу нежность заполнит
И как в старом забытом романсе,
Сказкой сердце возьмет и затопит,
Только б нам не убить жизни шанса.