***

Алина Колесова
Целую тебя на солнечном перекрестке,
Пока всем горит красный свет.
Я держу твои маленькие ладошки,
А ты улыбаешься мне в ответ.

Мы бежим по мокрым улицам города
Под проливным дождем.
А ты смеешься и говоришь,
Что счастлива,
Находясь рядом со мной.