Знаешь, скоро весна...

Александр Зрячкин
Знаешь, скоро весна.
Оглядеться
Не успеешь -
Настанет тепло.
Растворилось
Беспечное детство,
Но останется
Счастья крыло.
Как всегда,
Беззаботны капели,
Упоительны
Наши дожди...
Мы с тобою о них
Не допели.
Утро. Солнце.
Тепло впереди...
Знаешь,
Скоро весна...