Новый год!

Владимир Горошит
Проводили старый год,
Не спеша, не без хлопот,
Президент подвел итоги,
Не легки были дороги
По  которым шли весь год
Сколько ж было в нем забот?
Сколько сил и сколько слез,
Этот год нам всем принес,
Путей легких не искали,
Цель, что ставили, решали,
Но Обама и Европа,
Клоуны без фотошопа,
Санкции вокруг России,
Как  флажки вокруг волков,
Обложили и решили,
Все, Россию победили,
Возьмем голыми руками,
Будет скрежетать зубами,
Приползет  к нам на поклон,
От нее услышим стон,
Просчиталась вся Европа
И Барак пошел с ней в ж…у.
Поднялась с колен Россия,
Для России честь, мессия,
Отведет от нас беду.
В наступающем году.