Не удивить сейчас людей

Свитс
Не удивить сейчас людей стихами,
И красноречием сейчас не удивить ,
А можно удивить деньгами,
И властью тоже можно удивить.

Сейчас другие субкультуры,
И много иностранных слов,
Не видно больше в женщинах натуры,
Не видно больше настоящих мужиков.

Все говорят про красоту и внешность.
Про скулы, выражение глаз,
Про губы, кисти, ноги и манеры
Про тех с кем спали один раз.

Зато никто не говорит про душу,
Про то что у кого-то ее нет.
И не кому сейчас это не нужно ,
А нужен лишь разврат и секс.