Когда такие холода

Ирина Гоношилина
Когда такие холода,
Что нелегко дышать,
Мне хочется, как никогда,
Тебя к груди прижать.

Сказать хорошие слова,
Чтоб всем нам повезло.
И станет на душе тогда
Совсем-совсем тепло...