***

Ия Левина
Не умею выбирать друзей,
И мало, кто таким назваться может,
Когда не можешь объяснить что зря,
И только мыслями себя тревожишь.
Когда не понимаешь, что к чему,
С кем поделиться можно, а с кем  нет,
Ведь всякое несет не только смысл, но и полученный не зря ответ!!! СМОЛЕНСК, 2017 3.01.17.