Моя любовь устала жить...

Елена Зинчук
Моя любовь устала жить,
Ей этот мир уже не нужен...
Все карты биты, нечем крыть...
А вечер чужд...давно простужен...

Набор ненужных слов и фраз,
Так равнодушно и туманно.
Мне все равно уже сейчас,
Устала ...всем  наверно странно,

Как может так по-жизни быть?
Любовь устала просто жить...

     3.01.2017.