Слабые

Андрей Фесенко 2
На разбитых дорогах премного беды.
По разбитым путям далеко не уедешь.
Перемешаны с жирной грязищей следы
Джентльменов могучих и слабеньких леди.

Кто кого из беды на руках выносил,
Представляется, в целом, легко и красиво.
Нет, понятно,  у слабеньких воли и сил.
У могучих, понятно, есть воля и сила.

Только если бы слабеньких не было там,
Перед кем бы блистали мы  силой и волей?
Мы не вынесли б слабых из грязи к цветам.
Да и сами б не вынесли  прОклятой боли.

Одолели мы грязь. Завершили мы бой.
И шагая, усталые, солнечным полем,
Мы несём на руках наших дам над собой
За спасённые слабостью силу и волю.