Душу за друзей своих

Горячев Александр
Душу за друзей своих
       Мудро положив -
Ты напишешь свежий стих,
       Музыки мотив...

Только жертвуя собой,
       Создаёшь ступень -
Сразу жизнь своей судьбой
       Попадёт в мишень!
      
План иллюзий - он таков:
       Истина в любви!
Высь свободой от оков
       Свой откроет вид...