бежишь и кусаешь ветер

Владамир
Жизнь топит тебя словно якорный фал
Скользя по натянутым нервам
Ты вроде сломался отстал и упал
Не смог оказаться первым

Не смог оказаться но ты не второй
Ты даже уже не третий
Ты там позади спотыкаясь порой
Бежишь и кусаешь ветер

В пыли задыхаясь по лаврам скорбя
Прими поражение в лицо
И крикни вперед пусть не тешат себя
Ты выдержишь ада кольцо

Финал далеко через восемь кругов
Теперь пусть другие скулят
Учись отличать друзей от врагов
И силы твои победят