По неверной дорожке страну увели

Станислав Прохоренко
По неверной дорожке страну увели.
Четверть века ходили, не зная,
Что, наверное, лучше бы сами смогли,
Чим учила нас сила лихая.
Либералили псы,
Демократил хорёк,
Кот зализывал раны героя.
И никто распознать этой правды не смог,
Что мы ждали, свободы не стоя…