Может просто уйти - только кажется просто

Кермен Басангурова
Сколько можно хранить свои чувства?!
Это день? Это два?
Что заставило нас оступиться?
Иль отпустишь лететь черной птицей?
Ты не хочешь любви улыбнуться.
Сколько можно писать имена?
«Ты забудь!» ,-советует ближний
«Ты поплачь!», - говорит нам душа.
Сколько дней –столько грусти в печали.
А два года любви это много?
И за что так бороться?!
Для чего эти раны?!
Кто ответит за слезы?!
Кто из нас непрощенный?!
Не в любви порок.
Не в сердцах изъян.
И судьба здесь не причем.
Только бог судит нас.
Перед ним мы слабы.
Друг для друга мы горды.
Может просто уйти,
Только кажется просто.