Иногда ночь наступает внезапно

Ольга Кариганова
Иногда ночь наступает внезапно,
По середине дня...
То-ли ты не спал вчера, и спать
ты не будешь завтра...
То-ли хочется ей сказать, ты не
гони меня.

Я только сказать хочу,
Это ты не слышишь, а я кричу-
не молчу,
И голос мой выше крыши,
И крик мой выше неба ,
А ты там даже рядом не был..

В этой ночи конечно,нет огня.
Там каждая личность,лишняя,
Кроме меня...
И я уже не слышу, как-будто бы
звуки исчезли..
И в этой ночи мне в голову
мысли убогие лезли.

Я только сказать хочу,
Это ты не слышишь, а я кричу-
не молчу.
И голос мой выше крыши,
И крик мой выше неба,
А ты там даже рядом не был...

В этой ночи мои разбивались
мечты.
В ней не было нас, и я уходила,
Лишь оставался ты..
Видеть страшное призрака тело
Я не хотела.
Во сне кричала,казалось, как-
будто летела
Или плакала,может даже
рыдала..
Уже не важно,просто стонала,
страдала..
Я от любви

Я только сказать хочу,
Это ты не слышишь,а я кричу-
не молчу.
И голос мой выше крыши,
И крик мой выше неба,
А ты там даже рядом не был..