Счастливому не нужно помнить грусть...

Ксения Боровик 3
Счастливому не нужно помнить грусть
И часто открывать фотоальбомы .
Ведь он итак уже все помнит наизусть.
Где,как,когда,зачем и что мы.

Прекрасное должно не убывать,
А с каждым часом,днем или мгновеньем
Оно обязано лишь только прибывать
И приносить с собою вдохновенье.

Стремлению не стоит угасать.
Должно жить вечно оно в людях
Ведь без него и жизни не бывать
Лишь будет ощущение иллюзий.