Снег смеётся

Людмила Куковенкова
Так...я почистила у дома,
Дорожки, тропку,где дрова,
А снег смеётся...ну и формы,
Вот я, расправлю рукава.

И правда, вечером посыпал,
Да не посыпал,повалил,
На улицах,возникли глыбы,
Все мои тропки придавил.

Снежинки ,кружат хороводы,
Там, вихри песен колдовских,
Под звон,безумства непогоды,
Сто лет,не видели таких .

Так, я почистила у дома,
А снег открыл все закрома,
А я,нарушу,его формы,
Со мною,не шути Зима!