2818. Актер Джим Керри и Катрион Уайт

Айшат Мальсагова
Как мне поверить в то, что нет тебя?
Горю желанием тебя увидеть!
Обиды с глыбы, в камешки дробя,
Как я могла безверием обидеть?

Обидеть недоверием своим,
Своим презрением в разлуке, в горести.
При жизни был, останешься  моим.
Прости за причинённые все муки.

Любила, милый, страстно, всей душой!
Порывы часто и необъяснимы.
Ты для меня то маленький, большой.
Они прекрасны, иногда опасны!

Чувствительна для этой девушка земли.
Хотелось ей любить и быть любимой!
Не быть на привязи любовной, на цепи.
По жизни слишком я была ранимой.

Художница по макияжу, гриму
Разлуку не смогла перенести.
Он уходил, она смотрела в спину,
Вслед не услышал всё-таки "прости!" ...

Он Катрион ирландским звал цветком.
Ей двадцать восемь,..жизнь вдруг оборвала.
Джим Керри вытирал слезу тайком:
"Ты в мир иной зачем одна сбежала?"

С уважением Айшат Мальсагова,
4.01.2017 года.