Каждую ночь

Марианна Никульникова
Каждую ночь  с тобою мы вместе,
Каждая ночь – продолжение дня.
Ночью слова невесомее, легче,
Волшебно звучат – ты любишь меня.

Ночь напролет мы гуляем по саду,
Друг другу в глаза смотрим любя.
Твоим поцелуям, объятьям я рада –
Нет в жизни родней и дороже тебя.

Небо светлеет  луну растворяя,
Глаза открываю -  я снова одна…
Днем мы чужие: ни слова, ни взгляда,
Но ночью, во сне – буду снова твоя!