К

Просто Енот
Зимние сумерки бережно скроют
Узкие улочки тех городов,
Где средь домов мы гуляли с тобою,
Тихо любя в разговоре без слов.
Звёздное небо мерцало волнами
Горной реки в бликах солнца лучей.
Кто-то придумал, что любят словами,
Длинными песнями сладких речей.
Старыми свитками праздной тирады,
Звоном пустых обещаний и клятв...
Мне просто нравилось знать, что ты рядом
В день, когда был я любовью распят.
Так бы бродил по бульварам часами,
Нежной ладони теплом дорожа,
Если б любимые не уезжали,
В сердце моём оставляя пожар.