Тому, кто знает...

Любовь Егорова-Рябенкова
«Тому, кто знает» посвящаются стихи…
«Тому, кто знает» посвящаются поэмы…
И раскрываются событий лет штрихи,
Освобождая от затёртостей дилеммы.

«Тому, кто знает» - душу отдала.
Нет, не вручила душу – подарила!
«Тому, кто знает» вечностью верна.
«Того, кто знает» сердцем не забыла…

Его я вижу в снах своих цветных,
Его я крыльями мгновений обнимаю,
О нём молюсь я образам святых
И с именем его я засыпаю…

Любовь к нему пришла из пустоты,
Переродилась, стала безусловной,
Укуталась эфиром теплоты –
Стихией исключительно духовной.

И только лишь ему дано понять
Все чувства, что слова мои вещают.
И лишь ему подвластно разгадать:
Что скрыто между строк – «Тому, кто знает» …

2017 г.