Ты больше ко мне не придёшь...

Анастасия Фадюшина
Ты больше ко мне не придёшь
В холодные дни января
Ты больше меня не возьмёшь
С собой, за моря...

Ты больше не будешь пить чай
За круглым столом у окна
Ты больше не вспомнишь наш май
Проснувшись со страха от сна

Ты больше ко мне не придёшь...
Тропинку метель замела
Ты больше меня не найдёшь
Исчезла я навсегда...