Вечер 31. 31. 12. 1999 г

Дмитрий Сень Семёнов
 
  Предновогодний зимний вечер.
  Морозец.Дрёма.Тишина.
  Берёзок обнажённых плечи.
  Дымка дрожащая струна...

  Сугробы.Яблонь икебана.
  На ветвях мягкий лёгкий снег.
  След бесконечно-длинный санный...
  Прощай,двадцатый странный век.