Теория бреда

Оксана Выстороп
Это не жизнь,а теория полного бреда,
И я в ней-кому наказанье,кому награда.
Во мне всё так намешано-и то и это,
Как сок пакетированный,восстановленный из концентрата...

Так и творю-где стихи и добро,где зло и проза;
Так и живу-где-то радостно пою,где-то маюсь.
Жизнь такова:получаешь не только шипы,но и розы,
И не знаешь никогда наверняка,где найдёшь,где потеряешь.

Может быть,весь этот бред и называется жизнью,
Я ,пока ещё,мало в ней разбираюсь,
Но от меня пока скрыты секреты некоторых истин,
Потому,вероятно,я переживаю и каюсь...

Как же мне быть,ведь чем старше,тем мне жить интересней.
Для чего поступает так с нами Великий Насмешник?!