Я лучше всех, ты самый лучший

Вероника Луговая-Иванова
Ты умчался вдаль,
Я осталась здесь...
Вдруг похолодало, где же шаль?
С кем-то ты вдвоём
В городе своём...
Мне - ни пить,ни есть...
И очень жаль...
В душе печаль...Жаль!

ПРИПЕВ
Волною вальса грустного
Душа моя полна,
Хоть шепчет мне слова любви попутчик.
И что б ни говорили мне и звёзды и луна,
Отвечу им я: "Ты самый лучший!"
И что б ни говорили мне и звёзды,и луна,
Ты самый лучший!Ты самый лучший!



В городе моём
Мишура и звон,
Друг весёлый рядом...заводной!
В городе твоём
Празднуешь вдвоём,
Но это всё не то -
Ты не со мной...
Не со мной...Чудной!

ПРИПЕВ
Волною вальса,музыкой
Душа моя полна,
И шепчет комплименты мне попутчик...
Без гороскопов вижу я и слышу я сама:
Я лучше всех! Ты - самый лучший!
Без гороскопов знаешь ты и вижу я сама:
Я лучше всех...Ты самый лучший!

г.Санкт-Петербург,04.01.2017