Божий Свет рассеет тьму..

Светлана Аболиня
    Вы  священнику  сказали  -
    Мы  детей  не  приведем,
    Это  нужно  им  едва  ли,
    Станут  взрослыми,  потом ..

            Что  потом ?  То  отговорка,
            Дьявол  вам  её  внушил,
            Он  запутывает  ловко,
            Чтоб  лишить  их  души  сил,

    Перед  Таинством  Христовым
    Очищается  душа
    И  идет  дорогой  новой,
    Познавая  вновь  себя,

             И  в  себе,  друг,  открывает
             Нераскрытый  раньше  грех,
             Снова  к  Господу  взывает
             И  не  ищет  здесь  утех ..

    Господи,  Ты  нас  помилуй
    И  глаза  слепых  открой,
    Дай  нам  мудрости  и  силы,
    Чтобы  были  все  с  тобой,

               Чтобы  знали  все  Иисуса,
               Приводя  детей  к  Нему,
               Этим  Именем  спасусь  я,
               Божий  Свет  рассеет  тьму .. 



                27  ноября  2015  года