к Д. К

Денис Плескачёв
Опять влекусь,где та дорога,
Где так же тёмен старый дом,
Я не сказал тебе так много,
Но этим я не огорчён.

И сердце так же громко бьётся
В такт неприкаянной души,
Лишь иногда,но раздаётся
Здесь ветра голос тихий "шиии".

Лиловый сумрак подступает,
Чернеет хвои череда,
И сердце помнит,сердце знает,
Что не с тобой мы,как тогда.

И здесь мне ничего не надо,
Идя,вдоль дельты Салгиря,
Всего ценнейшая награда,
Что не в последний раз тут я.

04.01.2017