Под ногами у атлантов

Николай Серга
Приложившись на весла
Хорошенько,
Гребу против течения.
Бесполезно любое сопротивление.
Если только цель - не само сопротивление.
Вокруг темно.
Только маленькие звёзды,
Как комары ,
Бесшумно копошатся в смоле.
Подумать только.
Все настолько продуманно,
Как будто состоит,
Из единиц и нулей.
Вот сейчас закрою глаза
И всё исчезнет.
Останутся только звуки и запахи,
Словлю эти ощущения,
А потом закрою уши наглухо.
Как здорово, иногда,
Отключать каналы восприятия
Извне.
Чтоб остаться,
С самим собой наедине.
Послушать что там
Играет внутри.
Какая пластинка,
Песня,
Сказка,
А может попурри?
Вдохновение накалено до предела,
Хочется с головой нырнуть.
Сознание покидает тело,
Чтоб путешествовать
И дать телу отдохнуть.