Ранние частушки

Лариса Потапова
Больше нет в душе огня,
Больше нет накала.
Разлюбила я тебя,
И вся любовь пропала.

Мы с милёночком встречались,
Чуть за сердце не хватались.
А теперь встречаемся –
Только улыбаемся.

Говорила, что любила,
Говорила:  «Я люблю!»
А теперь про говорильню
Только песенки пою!
 
декабрь 1988г.