Ради матери

Татьяна Миллер 5
Ради матери люди гибнут,
Ради матери люди лгут,
Ради матери они ненавидят,
Ради матери люди бегут,
Ради матери делают шаг,
Ради матери вверх летят,
Ради матери падают вниз,
Ради матери делают всё,
Ради матери жертвуют всем,
Ради матери я живу,
Ради матери я ещё здесь.