Пятиминутный Посейдон

Николай Серга
Шум мыслей, копошащихся в голове
Затихает в воде.
Глубоко.
Под давлением сотен тонн
Мокрых молекул
Я спокоен и светел.
Суета
Выходит с пузырьками изо рта
Медленно.
Мгновение за мгновением,
Сливаюсь с течением
И плыву
По направлению
К небу.
Вернее,
К его отражению.