От Кая

Дастин Зевинд
В утробе снежного конверта,
Свои догадки осеня,
Прелюбопытнейшая Герда,
Прими депешу от меня:

Поэтов чувства окрыляют,
А я для них давно чужой -
Сомненья грезы разрушают,
Зеленоглазый призрак мой.

Судьбы ошибок не исправить,         
Гордыня сердца лишена,
Я не сумел твой лед расплавить   
И в этом лишь моя вина.

Под снегом травушки муравы
Тепла весеннего дождутся,
Но к фруктам лести и отравы
Мне никогда не прикоснуться.

С ромашки сумрачного рая
Сорви последний лепесток
И смысл послания от Кая    
Ты прочитаешь между строк...